domingo, 1 de mayo de 2011

Que trabajo !!! Porongos gana en el debut en Rosario

Todo parecía ir viento en popa en Rosario, antes de los 30 minutos Porongos ya ganaba 2 a 0 con goles de Larroca y Schneider, a los pocos minutos vino el descuento de Estudiantes El Colla y enseguida el tercero de Porongos,seguidamente es expulsado Mathias Larroca y sin embargo no parecia cambiar mucho la historia,llego el cuarto de Schneider , hasta ahi todo bien, el final del primer tiempo hacia pensar en una victoria comoda. Pero en el segundo tiempo Porongos sufrió dos expulsiones y eso hizo cambiar mucho el partido, nos quedamos con 8 jugadores y ellos con 10 y empezamos a sufrir hasta quedar ganando solo por un gol y sin ninguna duda debo destacar la actuación magnifica del arquero Christian Culñev que con estupendas atajadas, mano a mano de gol incluidos, se transformo junto con Nacho Schneider en las dos figuras del partido. Esos ulitmos quince minutos fueron muy sufridos, pero asi es la copa y esto demuestra que no hay partidos faciles.

Felicitaciones por este trinfo y Feliz dia de los trabajadores para todos !!!