domingo, 16 de junio de 2013

Porongos gana 4 a 2, avanza a tercera fase y jugará con Santa Bernardina de Durazno.

Con goles de Echeverria, Cedres, Schneider y De Carlos,  Porongos le ganó en Trinidad 4 a 2 a Oriental de Paso de los Toros y clasificó a la tercera fase de la 10a Copa Nacional de Clubes. A los 13 minutos del primer tiempo Echeverria marcó un golazo de taco, luego Porongos tuvo multiples situaciones de aumentar el marcador pero no fue hasta el minuto 7 del segundo tiempo en el que Eduardo Cedres pusó de cabeza el segundo gol para Porongos,  a los 23 Schneider y a los 37 De Carlos en gran jugada anotó el cuarto. Da Cunha y Sosa descontaron para Oriental. De esta forma Porongos jugará el próximo sabado en Durazno  frente a Santa Bernardina el partido de ida de la tercera fase de la copa.
Felicitaciones a todos los porongueros y sigamos soñándo...