domingo, 18 de mayo de 2014

Dramatico empate de Porongos 2 a 2 ante Atlético Florida.

En un muy duro partido Porongos consiguó un empate jugando en Flores ante un duro rival que llegó a estar ganando por dos goles ante el decano.
A los 19 minutos Atletico se puso en ventaja por intermedio del jugador Cabello, en el seguno tiempo Cabello volvió a anotar para Atletico poniendo el 2 a 0. Porongos a pesar de tener muchas chances y empujar y empujar contra el arco de los Floridenses no podía conseguir el tanto hasta que en el minuto 30 del segundo tiempo con un cabezazo  cruzado al segundo palo Schneider  puso el descuento y los 40 del seguno otra vez Schneider empató para Porongos 2 a 2, poniendo justicia a un muy duro partido.
El proximo fin de semana Porongos será visitante ante Santa Bernadina de Durazno.
Vamos muchachos que tenemos todo para ganar!!!